+7(499) 394-75-67
Заказ по телефону с 10-00 до 19-00
Суббота, воскресение - выходные

Интернет магазин радиоуправляемых моделей и игрушек., Пенолеты.

10 мая 2018

 

Стремительное развитие электроники и индустрии аккумуляторов позволило поставить на поток производство микро радиоуправляемых самолетов. Пенолеты RTF, электрические микро самолеты являются теперь банальными представителями рынка авиамоделей. В настоящее время очень достойные модели выпускает компания Kyosho в масштабе «минимум».

Микро самолетом легко управлять в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе в спокойные дни эти модели прекрасно летают. Как правило, вес таких самолётов около 30гр.

Электрические детали, которые были ранее очень сложными, или совсем невозможными, теперь стали широко доступными. Изменилась и природа таких компонентов - исчезли отдельные приемник, регулятор скорости и сервомоторы, всё это объединили на одной печатной плате.   

Эти крошечные детальки и позволили массово создавать  крошечные пенолеты.

Для питания микро RC моделей обычно используют одну банку  li-po аккумулятора. Они были приняты на вооружение большинством изготовителей, производящих крошечные RC авиамодели (самолеты и вертолеты) и хотя емкость этих аккумуляторов является маленькой, меньше чем 200mAh, легкий вес модели гарантирует полёт в течении 10 минут.

Армированный углеродистыми волокнами пенопласт позволил создавать достаточно прочные конструкции пенолетов.

 

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии