+7(499) 394-75-67
Заказ по телефону с 10-00 до 19-00
Суббота, воскресение - выходные

Интернет магазин радиоуправляемых моделей и игрушек., Виртуальные полеты.

Виртуальные полеты.
09 апреля 2018

 

Пилотирование радиоуправляемой, даже самой простой, моделью самолета является чрезвычайно сложным делом. Без должной тренировки даже пилоты настоящих самолетов не справляются с первым полетом. Новичок, как правило, разбивает модель в первом же полете.

Научиться сносно летать, не разбивая самолеты, можно с помощью авиасимулятора, если подключить к компьютеру пульт управления от модели которой вы собрались управлять в реальности.

Такие авиамодельные симуляторы как Reflex XTR , AeroFly Deluxe,  RealFlight G3 математически точно отрабатывают  все аспекты реального полета. Для того чтобы взлететь,  потребуется пульт управления и шнур-переходник. Установка программы и калибровка пульта не вызывает проблем у пользователя.  Далее грузится план местности, выбирается модель, и готово -  можно лететь. Симулятор позволяет начать тренировку, как с взлета с летного поля, так и с фазы полета уже в воздухе, аналогично запуску модели с рук в реальной жизни.

Полетав на виртуальной неубиваемой модели, можно переходить к реальным полетам с минимальным риском разбить модель настоящую.

 

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии