+7(499) 394-75-67
Заказ по телефону с 10-00 до 19-00
Суббота, воскресение - выходные

Интернет магазин радиоуправляемых моделей и игрушек., Лучший большой квадрокоптер WLToys V262C.

Лучший большой квадрокоптер WLToys V262C.
10 февраля 2018

 

По многочисленным экспертным оценкам и отзывам покупателей квадрокоптер WLToys V262C чаще других признается лучшим в категории больших любительских дронов.

Покупая эту радиоуправляемую модель, пилот получает относительно недорогой квадрокоптер способный не только прекрасно летать, но и поднимать в воздух до 300 граммов полезного веса, например: хорошую видеокамеру, дополнительный аккумулятор и т.д.

Давайте посмотрим технические характеристики и заводскую комплектацию квадрокоптера:

- количество воздушных винтов - 4 с диаметром 200мм,

- двигатели коллекторные,

- габариты – 550х550мм,

- масса – 210г,

- гироскоп – 6-ти осевой,

- радиоуправление – 4-ех канальное на частоте 2,4гГц, дальность управления – до 150м,

- длительность полета – 10мин с аккумулятором 850мАч,

- время зарядки – 90мин,

- комплектация: летательный аппарат, радиопульт с жидкокристаллическим дисплеем, видеокамера, аккумулятор, запасной аккумулятор, кабель для подзарядки, набор запасных пропеллеров, руководство пользователя.

Квадрокоптер WLToys V262C обрамлен сплошным съемным защитным кожухом из пенопласта, что позволяет без боязни повреждения предметов интерьера летать в квартире, и уменьшать сопротивление порывам ветра на улице, если кожух снять. Квадрокоптер не отличается высокой линейной скоростью, но обладает высокой скороподъемностью и маневренностью, включая возможность переворотов. Управление дроном легкое и понятное и позволяет даже неопытному пилоту успешно совершать простые полеты. Штатная камера, пишущая видео на карту памяти, не обладает высоким разрешением, но коптер имеет возможность сопряжения с GoPro.

Квадрокоптер WLToys V262C настолько хорош в номинации «цена-качество», что о его недостатках не приходится говорить. Часто отмечается недостаточная яркость и количество светодиодов, что затрудняет управление коптером в ночи, хотя желающих летать ночью, наверняка, немного.

В целом квадрокоптер WLToys V262C завоевал уважение пилотов, продолжает выпускаться и еще порадует не одного пилота своими летными качествами и функциональными возможностями.

 

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии