+7(499) 394-75-67
Заказ по телефону с 10-00 до 19-00
Суббота, воскресение - выходные

Интернет магазин радиоуправляемых моделей и игрушек., Лучший квадрокоптер для новичков с HD-камерой Syma X5C.

Лучший квадрокоптер для новичков с HD-камерой Syma X5C.
06 февраля 2018

           

Вы решили заняться модной сегодня аэросъемкой, но никогда не пилотировали беспилотник, и не знаете какой купить дрон. Для начинающих мы настоятельно рекомендуем купить квадрокоптер  с камерой Syma X5C. Чем же хорош сей летательный аппарат?

В номинации цена-качество среди квадрокоптеров для видеосъемки у  Syma X5C нет конкурентов. Визуально он напоминает профессиональный дрон  Phantom. Однако стоимость квадрокоптера Syma X5C в разы меньше, и не отпугивает покупателей магазина квадрокоптеров.

Дрон обладает отменной устойчивостью и маневренностью в полете, как внутри помещений, так и на открытом воздухе при небольшом ветре благодаря достаточно высокой угловой скорости вращения воздушных винтов и наличию 6-осевого гироскопа, который абсолютно контролирует положение беспилотника в масштабе реального времени.

Syma X5C обладает высокой прочностью при относительно небольшом весе (100г), что сводит риск фатального повреждения квадрокоптера при жесткой посадке к минимуму. Модульный конструктив и недорогие запчасти позволят владельцу без особого труда ремонтировать квадрик после падений, которых новичку не избежать при всем старании.

Управление коптером осуществляется с радиопульта на частоте 2,4гГц, что обеспечивает хорошую помехозащищенность и мгновенный отклик.  За 10 секунд  до полной разрядки аккумулятора радиосистема предупреждает пилота светозвуковым сигналом.

Квадрокоптер комплектуется съемной 2-ух мегапиксельной камерой с картой памяти miniSD на 2Gb. Камера обеспечивает разрешение фото 2560х1440 пикселей, и видео 1280х720 пикселей.

Основные технические характеристики квадрокоптера Syma X5C:

Габаритные размеры - 310х310х85 мм

Масса – 100г.

Аккумулятор – литий-полимерный,  3,7В/500мАч, время зарядки – 90 мин.

Время в полете – 5 – 10 мин. в зависимости от условий и полетного веса.

Дальность полета – максимальная до 100 м., рекомендуемая – до 50м.

Любые сравнения квадрокоптеров с камерой для новичков показывают неоспоримые преимущества Syma X5C. Этот дрон заслуженно считается лучшим выбором для начала освоения пилотирования и аэросъемки.

 

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии