+7(499) 394-75-67
Заказ по телефону с 10-00 до 19-00
Суббота, воскресение - выходные

Интернет магазин радиоуправляемых моделей и игрушек., Самолет ART-tech Cessna182.

Самолет ART-tech Cessna182.
27 апреля 2015

 

Начинающий пилот всегда стоит перед  выбором модели для первых полётов. В этом случае, наряду с другими моделями, мы рекомендуем радиоуправляемый самолет ART-tech Cessna182.

Модель унаследовала все достоинства своего большого брата. Настоящая Cessna182 или, как ещё называют этот самолёт, Skyline совершила свой первый полёт в 1955 году, и с тех пор, подвергаясь многочисленным модернизациям, пользуется не проходящей любовью пилотов.  Skyline (в России сказали бы Горизонт), является настоящим воздушным такси. Самолёт можно назвать выверенным сбалансированным середняком, он не большой не маленький, не скоростной не тихоходный.  При этом  планер Cessna182 с неубираемым шасси и носовой опорой обладает великолепными лётными качествами и стабильностью в полёте, он не сваливается на крыло, а при потере скорости наклоняет нос и переходит в режим планирования.

Данная модель, как и все самолёты фирмы ART-tech, отличается высоким качеством изготовления и добротностью применённых материалов. Мощный аккумулятор позволяет достаточно большой модели с размахом крыльев почти в метр держаться в воздухе до 15 минут с одной зарядки. Самолёт входит в пилотажную группу, и после освоения основных приёмов полёта  (взлёт, горизонтальный полёт и посадка), позволит пилоту осваивать фигуры высшего пилотажа.

 

  

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии