+7(499) 394-75-67
Заказ по телефону с 10-00 до 19-00
Суббота, воскресение - выходные

Интернет магазин радиоуправляемых моделей и игрушек., Виды наборов радиоуправляемых авиамоделей.

Виды наборов радиоуправляемых авиамоделей.
24 мая 2018

 

Производители авиамоделей практикуют несколько видов комплектации: РТФ, АРФ и КИТ.

РТФ наборы – это модели полностью готовые к полёту (достал из коробки, включил, и летай). Комплект РТФ содержит всё необходимое – модель, аппаратура радиоуправления, запчасти, принадлежности  для подготовки модели к полёту. Модель поставляется в собранном и настроенном виде, разве что крылья надо поставить на посадочное место. Подобные модели, в силу своей массовости, достаточно просты и не обладают какими-то высокими летными качествами, но для новичка это просто находка. Многие модели поддаются апгрейду.

АРФ набор - это модель без электроники. В набор часто включают двигатель. Такой набор важен для пилота имеющего опыт в сборке и настройке авиамодели, но не имеющего возможности или навыков в изготовлении корпусных деталей. Основное преимущество такого набора – это возможность, выбрав хороший планер, придать ему такие качества которых не имеют модели РТФ.

Кит набор - набор компонентов, как правило, очень качественных, авиамодели для самостоятельной сборки. Такие наборы хороши тем, что являются базой для дальнейшей работы опытного моделиста с моделью, это настоящий конструктор. Требует хороших навыков сборки и настройки.

 

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии