+7(499) 394-75-67
Заказ по телефону с 10-00 до 19-00
Суббота, воскресение - выходные

Интернет магазин радиоуправляемых моделей и игрушек., Соревнования моделей.

Соревнования моделей.
17 мая 2018

 

Побывав на соревнованиях, проводимых среди любителей радиоуправляемых автомоделей, обычный человек приходит в восторг от зрелища машин, разгоняющихся до 50 км/ч, а то и до 100 км/ч.

Любительские соревнования среди автомоделей напоминают обычные автогонки, но трасса здесь небольшая, а пилоты управляют своими болидами, сидя в креслах или стоя возле трассы. Здесь есть множество различных классов в зависимости от размеров моделей, типа двигателя и др. Регулирует все эти моменты Международная федерация автомодельного спорта (IFMAR).

Участие в соревнованиях - дорогое удовольствие. Для участия в них необходимо вносить взносы, ездить по всему миру, строить и модернизировать свою модель, и все за свой счет.

Не менее интересный вид модельных соревнований – исполнение фигур высшего пилотажа на радиоуправляемых моделях самолетов. Это называется 3d-аэробатика. Публику это зрелище не оставляет равнодушной, ведь модели порой исполняют фигуры не доступные настоящим самолетам.

Судомоделисты удивляют зрителей сложностью и филигранностью выполненной работы – модели судов в миниатюре точно копируют своих настоящих собратьев. Если же проводятся гонки на воде, то это сплошной восторг – скорость, брызги, крутые виражи, глиссирующие модели. 

 

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии